COVARDIA

Enquanto nesse instante, termina essa tarde

A cidade em silêncio vai caindo enfim

Sol triste se retira calmo, sem alarde

E deixa essa tristeza aqui, dentro de mim.

Ai, meu Deus! Eu não queria ser covarde

Não queria sofrer mais, desse jeito assim

Meu pobre coração com um rasgo que arde

Num eterno sangrar que já não tem mais fim

Eu preciso parar, prometi, vou cumprir

Sempre forte, guerreira eu fui sem reclamar

Necessito de forças pra voltar a rir

Picotar sentimentos, jogar n’algum mar

Se o Sol partiu eu vou também co’ele sumir

Dessa dor eu só quero esquecer, não lembrar!

0987