Onde estás?

Apresente-me alguém religioso,

Alguém que seja, verdadeiramente,

Aquele inquestionável exemplo, sempre

Humano, bom, sincero e generoso.

Me aponta, indica, alguém que tão somente,

Dedica-se a favor do bem do povo;

Que doa o coração tão amoroso,

Sem nada ter em troca simplesmente.

Cadê o bom cristão, o querubim,

Que age com paixão e com humildade

Sem nada ter de podre ou de ruim...

...Nesse mundo repleto de maldade,

Me mostra um ser humano agindo assim,

Que eu volto a acreditar na humanidade!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/05/2017
Código do texto: T6003297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.