Eis!

O seu comportamento é uma fineza,

Mostrando a qualquer hora ou circunstância:

Com sua discrição, muita beleza;

Com sua educação, muita elegância.

Não quer toda a atenção pra sua mesa;

Não tem vulgaridade ou petulância

E, com diplomacia e até destreza,

Compreende a insensatez e a ignorância

No entanto, não tolera o preconceito;

Não dá valor pra materialidade;

Condena a iniquidade e o desrespeito.

Alguém moldado na simplicidade,

Mostrando, no seu ser tão imperfeito,

A mais perfeita personalidade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/05/2017
Código do texto: T6003301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.