Meu Deus...

Entrego em Tuas mãos a minha vida;

Me atiro, nesse abismo, nos Teus braços;

Eu sigo cegamente esses Teus passos,

Com toda a confiança destemida.

Contigo eu vou em frente, sem cansaços;

Nenhuma tempestade me intimida;

A minha fé em Ti é desmedida,

Na humilde gratidão dos nossos laços.

Tua presença cura os ferimentos;

O Teu silencio a minha dor acalma;

Tua palavra aplaca os sofrimentos.

O Teu amor é a minha redenção;

É chama augusta dentro de minh’alma;

É luz bendita no meu coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/05/2017
Código do texto: T6003304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.