TE AMO CADA VEZ MAIS E MAIS - UMA MULHER UM POEMA // NÃO SEI VIVER MAIS SEM VOCÊ - APAIXONADO JOVEM 

A cada dia que Deus me dá de presente,
Eu amo e desejo cada vez mais você,
Nesta felicidade que me toma completamente,
Enchendo a minha vida com emoções e prazer.

Me absorvo de sua ternura e de seu carinho,
Percebendo logo que sua presença me alegra,
Onde o seu perfume se fixa em meu íntimo,
Apaixonada me vejo e fico a sua espera.

É pra ti que eu dedico o melhor sentimento,
Que vontade que tenho de lhe ter pertinho,
Quero sentir o seu beijo a todo momento.

Adoro quando me aconchega em seus braços,
Quando fica me olhando com esse seu jeito terno,
Pois eu nasci só para estar sempre ao seu lado.


Foi Deus que nos juntou... com seu manto de amor
Fazendo minha ansiedade e desejo aumentar de vez
Mostrando que eu só seria feliz tendo você do meu lado
Preenchendo minha vida com carinhos e alegria em sabedoria

Concedendo-me o direito de amar e ser bastante amado
Em uma sintonia de pura paz com carinhos sem agonias
Mas, no aroma dos seus beijos sinto consistente prazer
Onde me torno cúmplice do lindo e profundo sentimento

Recebo suas bonitas palavras como declarações de amor
Ratificando nossos sentimentos ligados por um grande laço
Firme e bem apertado, juntando nós dois... sem deixar espaço

Pois fui bem abençoado com seu jeitinho especial e natural
Do modo que você me olha invadindo meus íntimos desejos
Por isso digo, quero seu amor para sempre junto ao meu
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/05/2017
Código do texto: T6004172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.