DE PLANTÃO - ( com Demétrio Sena)

Você me encanta amor, e como, é tanto

Que sinto-me perdido em você

Foi um sorriso apenas - sem porque

Que transformou em riso aquele pranto...

A lágrima e a dor em acalanto

E em companheirismo, à mercê

Ao vê-la em seu vestido de crochê

Um malícia, casta, em mim portanto...

Sou mais seu do que pode se supor

E mesmo assim com timidez - torpor,

Deste jeito, bem à moda de Platão.

Saiba o quanto observo e nada faço,

Se não for seu o tal primeiro passo,

Fico aqui de tocaia - ou de plantão...

03-08/08/07

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 09/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600422
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.