*** CRUEL ESPERA ***

*** CRUEL ESPERA ***

Ainda arde e queima meu peito

Consumindo-o em fogo brando.

Assim sofrendo cá vou andando

Mostrando que por ti, tudo aceito.

Grande é meu Amor e respeito.

Ao tratares-me de modo lesivo,

Meu coração a ti fica cativo,

Da alvorada até que me deito.

Quantas lágrimas por ti, derramei…!?

Hoje culpo a minha insensatez

Por tentar seduzir-te, outra vez …

Vou vivendo um dia de cada vez.

Qual naufrago em mar revolto,

Esperando que digas Sim, ou Talvez …

Faro, 20 Maio 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 20/05/2017
Código do texto: T6004386
Classificação de conteúdo: seguro