Rancor IV

Não queira reatar nosso passado

Só de te ouvir me causa desconforto

Pois eu prefiro antes estar morto

Que ter mais um segundo ao seu lado

Não há mais em mim nenhum porto

Se tu soubesse do meu ódio acumulado

E o que tantos anos tenho engasgado

Não deixaria o teu devaneio exposto

Eu te odeio desde as pontas dos cabelos

Tua lembrança é um horrível pesadelo

Não alimente mais essa esperança

Que seja a nossa história esquecida

E em meu desdem seja dissolvida

Pra q'eu sequer tenha de ti lembrança

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 20/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6004425
Classificação de conteúdo: seguro