Triste Querer

Ah! Como é triste este querer!

Você finge não saber do meu sofrer

Quando eu penso que tudo vou superar

A sua lembrança volta a me incomodar...

Ah! Como é triste este versejar!

Vivo pelas ruas a procurar

Uma razão para sorrir

Uma alegria no coração sentir...

E esta louca procura

Me leva à loucura

Somente em Deus eu encontro a cura!

Ah! Como é triste este querer

Você finge não saber do meu sofrer

Eu só sei que não consigo te esquecer!

Interação ao soneto "Murmúrios do coração"... da poetisa Mardielli.

Rio de Janeiro, 20/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6004607
Classificação de conteúdo: seguro