A LEI DO INFERNO

O povo, meus senhores, é como a água,

Que percorre, nesta vida, o seu ciclo;

Como qualquer objeto que reciclo...

E, num renovo, a ser forjado em frágua,

Retorna para cá, cheio de mágoa,

Para habitar de novo o mesmo circo:

A grande terra: este polar círculo,

Onde esta humanidade deságua.

E sua mentalidade continua a mesma,

E ele, como aquele que se ensimesma,

Continua a praticar o seu ódio eterno.

Dando razão somente ao cruel mal,

Sem separar o joio do trigo, afinal,

Essa a lei que perdura no inferno.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 21/05/2017
Código do texto: T6005011
Classificação de conteúdo: seguro