Momentos de criança

Caminho, sobre o céu azul de maio,

O rosto moreno, sem sofrimento,

E canto, internamente, ao momento

Em que este feliz soneto ensaio.

Aqui bem, com esta minha idade,

Como um retrato de cores incríveis

E com os verdes, na alma, possíveis,

Que eu os desejo serem de verdade!

E, nos versos meus que sonho, a alegria

Tem nomes, tem numerosa família

Que anda comigo na mesma fantasia!

São as crianças – meus netos!... Assim

Quase parentes da boneca Emília,

Na ilusão que há uma dentro de mim...!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 21/05/2017
Código do texto: T6005127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.