NUNCA MAIS

Não sei de onde é que vem tanta ansiedade

e essa angústia que me comprime o peito,

torturando, porque, na realidade,

nem de pensar em ti, tenho o direito.

E, como todo o ser mais que imperfeito,

que não doma os caprichos da vontade,

eu luto, mas sequer encontro um jeito

de me livrar das garras da saudade ...

Bem sei que não entrei na tua vida,

e, mesmo tendo sido preterida,

meu amor floresceu, criou raiz ...

Mas fui punida com severidade,

porque deixaste em mim tanta saudade

que nunca mais eu pude ser feliz !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 10/08/2007
Código do texto: T600612