Estrada dura, cinza, seca, má

Estrada dura, cinza, seca, má

Com carros, rodas, chuva, sol, fedor,

Quiseste já na vida, barro, amar

Ou foste desde sempre sem humor?

Estrada dura, cinza, seca, só

Sem aves, flores, cores, bens, amor,

Será que foste sempre sujo a pó

Chorando, quando chove, tua dor?

Ninguém jamais irá notar, Estrada,

A dor que sente o chão que foi sujado

Por carros, rodas, chuva, sol, fedor.

"Amor! Amor!" Largada, choras nada,

Sem ter nem mesmo os meus olhar, cuidado;

Buracos pegam quem quiser amor.

14/5/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 22/05/2017
Código do texto: T6006457
Classificação de conteúdo: seguro