Sol e lua em paixão

Adeus! Adeus! Adeus! Hás de afetar o ardor!...

És um sol do arrebol que inda sofres em perda,

Que és poderosamente ardente entre o impudor

Para elevar-te tanto... É uma hora mansa e lerda...

Sou uma lua escura, estás em tarde à esquerda

Com ambiente do luar, quando eu te beijo e te amo...

Sei bem que a tua forma intensa é um peito e inda herda

O meu maior amor, então nunca te inflamo.

Trago-te o meu abraço intenso em que eu te chamo,

Só eu e tu: a união eterna e o amasso inteiro

Sem uma timidez entre nós sobre o ramo,

Como um clima imortal é igual ao companheiro...

Meu amor não possui uma inocência extrema,

Sempre gosto de ti... Sem que a paixão nos trema!

Lucas Munhoz - 23/05/2017

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 23/05/2017
Código do texto: T6007358
Classificação de conteúdo: seguro