O TOQUE IMINENTE

Enquanto a vida não termina

Vou sonhando contigo

Imaginando um toque no teu umbigo

Arrepiando teu corpo de menina

Enquanto a cidade se ilumina

Penso apenas na possibilidade

De inventar a felicidade

Que pra mim e ti se destina

Mas enquanto a espera for uma sina

Apagando teu rosto da minha retina

Atrasando a graça e a fantasia

Deixo que a memória se ilumine

Fazendo com que o sonho não termine

E fique em mim a certeza da alegria.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/08/2007
Código do texto: T600748
Classificação de conteúdo: seguro