Questionamentos

Relacionamentos são sempre os mesmos

Há quem discorde, mas comigo são

Mil amores

Do meu lado, até o fim

Do outro, desencanto

Não entendendo por que sempre assim

Eles desgostam e somem sem motivos?

Sem entender desde o primeiro, fico assim..

Será que essa é a minha sina?

Ou estou sendo guardada para o amor da minha vida?

Mesmo sem nada entender

O sonhar de minha essência não desaparece

Às vezes, quero desacreditar um pouquinho

Mas nasci assim e não reclamo

Quero um amor de mergulhar fundo e recíproco

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 24/05/2017
Código do texto: T6007604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.