Z


O Voo dos Versos


Acordei! Que bom! Um novo dia,
A minha alma lírica, feliz  canta,
Não só as canções, mas a poesia,
Que mora em mim e me encanta.
 
Minha inspiração vem e me contagia,
É tudo tão normal,  nem me espanta.
Tenho mais beleza, você nem avalia,
A poesia me envolve como lírica manta.
 
Eu  te digo que não vivo sem versos
Acredite, os versos me levam a sonhar,
O sonho é poético e me ajuda a amar.
 
Sinto o voo dos versos pelos universos
Meus versos,  eu não devo,  aprisionar
Acredito que todo poema deve voar.


Rosa Ambiance



images?q=tbn:ANd9GcS_F61hzAQVLTOM8DDKhVTCx4upfY5XJhCwqfvgdPDNWOcg5dIrlA

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 25/05/2017
Código do texto: T6008832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.