Soneto punk de amor

Celeste, bela e séria, um dia Demian encontrou.

Ele, então, num majestoso voo rasante

Suas lustrosas asas, para ela, abriu.

Não deu outra: Celeste, por ele se encantou.

Assim, foram longas noites de voos.

Entre loucas Aventuras de namoro lúgubre,

Encantos, Ciúmes e Tragédias todo dia.

Juntos, até fizeram planos e foram ao paraíso.

A vida sinistra e irresistível, eles foram tocando.

Numa harmoniosa orquestra de pura energia.

Entre pagodes, selfies, alegrias e juras.

Até que numa manhã de Sol.

A irrequieta Celeste acordou outra.

E de seu louco amor, desencanou.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 25/05/2017
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6008906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.