Eu...

Eu não sou a que na vida anda perdida,*

Sou a que na vida tem direção consentida,

Sou a que faço de meu sonho realidade.

Sou uma andante no tempo...meu lema é felicidade.

Sombra de névoa tênue e esvaecida.

Transformando as adversidades em animosidade.

Caminhando esguia pela cidade,

Minha alma vibra e...nunca adormecida!

Não sou aquela que passa e ninguém vê,

sou antítese,não dou esse prazer.

Entro em meus devaneios e sei porquê.

Sou as minhas razões e minhas emoções,

Rasgo-me ,reconheço-me mesmo em silêncio.

Entro no meu mundo e ensaio canções!

Vim para viver ,sonhar e brilhar!

*Eu de Florbela Espanca

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 10/08/2007
Código do texto: T600945