SEMPRE CARINHOSA E REPLETA DE ALEGRIA.

Sou a mulher zelosa, que te espera,
Toda perfumada e cheia de alegria.
Que sonha contigo e te observa,
Nas noites cercadas de magia.

Sou a mulher que invade seu sonho,
Que fica encantada com seu sorriso,
Sempre carinhosa, que deseja seu corpo,
Que te aconchega num abraço, te faz carinho.

Sou a mulher que te enche de felicidade,
Que se perde no brilho dos seus olhos.
Sou sua presa fácil e sua outra parte.

Pois na minha loucura de querer te amar,
Desejo sentir o forte calor dos seus beijos,
Pela madrugada inteira, até o dia clarear.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/05/2017
Código do texto: T6010724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.