*** Destino e Penitência ***

*** Destino e Penitência ***

Estamos a usar uma escada rolante

Que muita gente usa, ao mesmo tempo

Só tem duas formas de seguir pra diante

Devagar, sem pressa, ou em dois tempos.

Devemos utiliza-la só para subir,

Parar é para descanso e continuar.

Corpo na cova é pra Terra o consumir,

O Espírito evolui para se elevar.

Ninguém pode livrar-se do seu destino…

Deu o contributo, que decidiu escolher.

Morrer e renascer a todos vai suceder.

Nascer, crescer, aprender e ganhar tino

É o melhor que temos, em cada existência.

Caridade ou Amor, é Divina exigência.

Faro, 27 Maio 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/05/2017
Código do texto: T6010823
Classificação de conteúdo: seguro