COMO SE...

Como um conto que não escrevi

Como se fosse uma prosa

Tudo aquilo que eu vivi

Dentro de uma tarde chuvosa

Como se fosse um fragmento

Boiando numa folha de papel

Como se a vida fosse um momento

Feito apenas de sonho e mel

Como se tudo fosse poesia

Amanhecendo a cada dia

Nos deixando uma coisa magistral

Como se tudo se reinventasse na memória

Desse um sentido novo à história

E não se acabasse num ponto final.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/05/2017
Código do texto: T6011083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.