A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, nuvem, atividades ao ar livre e natureza

FAXINANDO A CASA...

Duas casas, duas moradias
Uma, nosso lar; outra, nossa mente
Dia bom pra faxinar as rebeldias
Pra purificar a casa, purificar a mente...

Retirei o pó acumulado por terceiros
Passei o pano deixando-a brilhante
Com pincel e tintas pintei os canteiros
Deixando-os coloridos e mui galante...

Aproveitei o dia para também meditar
Enquanto trabalhava minha casa mental
Eu ia aprimorando no íntimo o seguinte pensar

Faxinarei sempre que me for necessário
D' agora em diante serei eu o fiel missionário
Pois, descobri-me entre tantas, u'a flor sideral...

(Simone Medeiros)
***

Nota: Para alguém mui especial: Paulo Eduardo, meu amor eterno, sideral...
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 27/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6011158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.