Lágrimas e chuva

Lá fora já se avista a tormenta

Nuvens negras de forte tempestade

Por dentro uma dor hoje me invade

E minha alma encobre de nuvens cinzenta

A chuva que assusta a humanidade

A mesma satisfaz toda a alma sedenta

Mas a chuva que de meus olhos rebenta

É mais violenta que qualquer potestade

Mas o sol depressa vem chegando

Tornando toda a treva num festim

Mas dentro de minha alma, não é assim

Não há mais pássaros cantando

Eu pouco a pouco vou me afogando...

...em lágrimas que nunca chegam ao fim

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6011405
Classificação de conteúdo: seguro