ELA É UM DESATINO.

ELA NUNCA DESISTI, VEM E ENTRA.

NEM SEMPRE BATE À PORTA

ELA REALMENTE NOS SURPREENDE

ELA FAZ A DIFERENÇA, A RUÍNA.

A PÁGINA DA VIDA É VIRADA

VIRADA, E EXTERMINADA...PARA O CORRUPTO

PARA O ATOR, PARA O AÇOUGUEIRO, PARA O VIDENTE.

ELA ABATE, E A DECOMPOSIÇÃO SE INICIA.

SE INICIA E NÃO CESSA, É UM TIPO DE VIDA.

SE DESFAZER AO RELENTO DA ALEGRIA

A ALEGRIA...É UM MOMENTO CHEIO DE DOR.

E A DOR SE ESTENDE, POR SOBRE O CORPO.

O CORPO...ESTÁ EXALANDO O CHEIRO DA MORTE.

A MORTE - ELA É UM DESATINO - SEMPRE!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/05/2017
Código do texto: T6011648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.