PERFUME DE MULHER!

O cheiro no ar

De quem passa discreta

Voa os pensamentos

Envolvendo o poeta.

O vento a leva embora

Some rápido como balão de gás

O perfume exala

A vontade jaz.

A essência

Da flor

Da inocência

O desejo quer

Desfrutar do amor

Do PERFUME DE MULHER!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

04/05/2006

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 29/05/2017
Código do texto: T6012413
Classificação de conteúdo: seguro