PSICANÁLISE DA ALMA!

Um redemoinho temeroso,

Um túnel se afinalando;

A agonia de passar,

A encefálica idealizando.

E nesse mesmo ideal,

Na luz que está adiante;

Rasteja para o céu,

Ou inferno radiante.

Na ideologia da incerteza,

O vago transborda;

Com a luz sem firmeza.

Na análise,

O choro e o retorno;

A completa Psicanálise!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

27/10/2001

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 29/05/2017
Código do texto: T6012418
Classificação de conteúdo: seguro