MORRER DE AMOR...
 
Entenda, por favor, meus atropelos!
O teu desejo eu pude perceber
E só não pude te corresponder
Embora também tenha os meus apelos....
 
Eu vi teus sentimentos paralelos...
Também teus toques, que eu quis reter...
Lamento não consigas entender
Por que eu não rompi todos meus elos...
 
P’ra não tocar tuas mãos, me afastei...
P’ra não ceder aos beijos, me virei...
P’ra não morrer do amor que ainda sinto!...
 
Porque se esse beijo fosse dado
Talvez eu cometesse o pecado
De sucumbir ao gosto do absinto....
 
29/05/2017
Ângela Faria de Paula Lima
 
Acompanhando a poesia de Fernando Cunha Lima PARA TOCAR TUAS MÃOS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6012117