DÓI DEMAIS

Dói demais vê-la em outros braços

Beijando ardentemente outra boca,

Recebendo sorridente outros amassos,

Se entregando em outro corpo, louca...

Dói demais não vê-la mais sem roupa

Me pedindo carente um forte abraço,

Me fazendo cair na doçura do teu laço,

Calando minha voz máscula e rouca...

Dói demais vê-la ausente na minha cama

Não ouvindo dizer que ainda me ama,

Que sou teu único mundo de prazer...

Dói demais vê-la distante do meu viver

Sem a nudez que me faz enlouquecer,

Sem o calor que excita a minha chama...