à outra pauta

da dúvida plantada no espaço

onde se debruçavam os meus dias

colhi, certeiro e claro o teu pecado

que, impávido, privava a alforria

do meu, embora curto e tão lasso,

vivido de tentar, noites e dias

- de tanta tentativa, acabrunhado

desfez-se em rima pobre, quem diria -

mas, não desisto fácil, estejas certo

embora assim desfeita no deserto

embora ainda assim, um tanto incauta

remeço o passo, então chego mais perto

futuro o horizonte, então desperto,

e entrego minha certeza à outra pauta