Nenhum texto alternativo automático disponível.

CONVITE ACEITO...

Ao bom grupo de poetas renomados
Agradeço a todos, pela calorosa recepção
As amizades nesse grupo são do coração
Pelo mesmo motivo pelo qual somos apaixonados

Poetar... Escrever o que mais toca-nos à alma
Escrever sobre temas variados, sobretudo c' amor
Porque é amor o que exalamos de nossa alma
Levamos para bem longe o que deveras causa-nos dor

Somos livres para o escrever, seja qual for o tema 
Nele criamos e somos nos poemas revitalizados
Somos nos versos o nosso interior, retrato falado

Damos à escrita, versos inspirados, um lindo poema
Somos pela poesia, impulsionados, apaixonados,
Para mim, és o sustento, um alento d' um Anjo alado...

(Simone Medeiros)


Nota: Poema criado para o Sarau do Grupo (Facebook), "Identidade Poética", o qual faço parte.
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 30/05/2017
Código do texto: T6014008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.