O SUPORTAR DE UMA SAUDADE

A saudade fez parte de quem já amou e ficou machucado, quem chorou baixinho, sem dó, sem carinho do que nada restou...

Você varreu todos os nossos sonhos esvaziou nosso ninho, colocando só espinhos onde antes só existia flor.

Não quero mais sentir essa dor machucando!

Posso até suportar a saudades sua, Se até mesmo a lua se faz mais bonita por conta do amor

Hoje, eu só queria seu dengo e com sopro de anjo me fizesse dormir...

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 30/05/2017
Código do texto: T6014048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.