Um soneto para você

Meus versos são comuns, mas tão sentidos,

Erguidos por querer, força tamanha,

Façanha outonal; tempos florescidos,

Recolhidos do dentro lá da entranha.

Estranha impressão baila e rodopia.

A poesia na alma, disfarçada,

Calada em grito e foge da utopia,

Alia ao conjunto e é selada.

E nada explica, paira sentimento,

Vento a bambolear minha cortina,

Desatina-me em todo cruzamento.

Invento dos céus flameja retina,

Adrenalina, corpo e pensamento,

Momento meu, que para o seu destina.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/05/2017
Código do texto: T6014072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.