Soneto: Entre a boca e...

Em cada momento anunciado fito-te

Como fito as estrelas no firmamento

Que alumia todo o teu ser encantado

Que em deslumbres aquecem, sonhos.

Entre a boca e os lindos seios.

Mistérios escondidos acometem

Em botões de ávidos e fieis desejos

Enquanto em mim, fervem lampejos.

Ainda assim vive em sem direção

Meus beijos em busca dos teus

Nesta falácia incontestável dos dias

Mesmo desta forma ainda existe

Os rodeios em nuas consequências

Dos meus sonhos que ainda fervilham.