## OH, MINHA AMADA! ##

NUNCA ME PEDISTES NADA,

ALÉM DO QUE PODIA TE DAR.

NEM FOSTE CAPAZ DE ME INCOMODAR,

QUANDO PASSOU A DE MIM DUVIDAR.

VOCÊ CHEGOU ATÉ A COMENTAR,

COM O SEU JEITO SUAVE DE FALAR,

QUE NADA ME COBRARIA,

NEM MESMO, O AMOR QUE LHE DEVIA.

ACEITASTE TUDO CALADA,

SEMPRE CONFORMADA,

SEM ME DIZER NADA.

AGORA ÉS, UMA SANTA ADORADA,

OH, MINHA AMADA!

NO ALTAR DA NOSSA MORADA.

IVANILDO NUNES

13/06/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 31/05/2017
Código do texto: T6014891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.