Olhos traidores

Estes meus olhos vagabundos

Me traem o tempo inteiro

Pois se quero sorrir, mais que ligeiro

Desfaz a mentira em segundos

Fugitivas verdades que escondo lá no fundo

Mas que se revelam pelo olhar traidor

Este, que se recusa a velar a dor

Que a busca no escuro mais profundo

E embora eu o repreenda

O que mais eu podia esperar?

Não há no mundo quem me compreenda

Tão bem quanto este meu olhar perdido

Que mesmo em mentiras decide ser sincero

Mesmo limitado ousa ser desmedido.