(Re)Descobertas

Parece que amorteci meus sentimentos, minhas vontades

Sempre foi assim, com o sorriso no rosto e alma sangrando

Fingi que nada importa mesmo o coração disparado, vivo

Segui sem beber na minha fonte de vida, eu mesmo...

Mas em mar bravo, procura um porto, que seja a solidão

Então recolhi pedaços de minh`alma e embriaguei de vida

Me embriaguei no que achava que não devia e vivi

Pela primeira vez não achei que estava errado me permitir

Descobri que posso sentir saudades, posso me reinventar

Posso ser feliz, não vou perder, mas o mar de vida, posso

Amar me deixar alcançar, me redescobrir e sentir vivo...

Não preciso esperar coisas acontecerem, preciso acontecer

O coração pulsar me lembrar de que vale a pena, estou vivo

Não mas verei sombras do passado morto, me redescubro...

Edson Junior 01/06/2017