IMBECIS COLETIVOS SORRIEM...

A mesma coisa, o mesmo riso

Que ecoava hediondo e uníssono

Na sala de professores, daquele

Horrível lugar cheio de conformação.

A lei é suporte tudo, e cale-se!r

Você precisa aceitar T U D O.

Toda a corrupção do Poder...

Que te faz sofrer, te faz aceitar

Mas, sorrir é demais, é querer demais

Não sou olavete, mas sou um novo "Olavo"

Que ressurge imune a imbecilidade do "Brazil"

"Brazil" com z cheio de imbecis coletivos.

Que sorriem da espoliação que sofrem

E regozijam com os atos caligulais impostos pela tirania.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6016220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.