O meu horror

Em uma de minhas muitas aflições

Eu me entreguei a esta agonia

Ao sentir cada vez mais fria...

...as minhas humanas emoções

Como se eu nada fosse, em letargia

Adentrando em densas escuridões

E eu já me acostumasse as depressões...

...que tornaram a minha alma tão vazia

E amargurado naquele canto triste

Assimilando as sombras que me assiste

E perdendo dos meus olhos toda a cor

E se ainda há alguém que se importa

Não queira nem bater a minha porta

E não veja a dimensão do meu horror

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 02/06/2017
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6016742
Classificação de conteúdo: seguro