Soneto a Ana Luiza

Ana Luiza, tem todo este encanto

Neste olhar cintilante de menina.

É tão linda que a todos nós ensina

E nos envolve com um lindo manto...

Manto sagrado que a faz tão divina

Que Deus vê em seu riso mais que canto.

Mesmo pequena nos dará portanto,

A beleza que a nós sempre fascina.

Em sua vida terá felicidade

Sempre com eles: João, Kauã, Vitória...

Os Primos que vão ter a sua amizade!

Quem sabe Deus me dê à eternidade

Para que eu possa estar em sua história

- História de Alegria, benção e glória!

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 10/08/2007
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T601692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.