RECORDAÇÃO

Se por tempestades já passei,

Nas noites frias percebi

Que de juras já vivi

E por dentro já morri.

Noto em um simples amanhecer

Quantas vidas podem nascer

Enquanto o tempo permanecer

Na simples vontade de crescer.

Os erros ensinam a amar,

No silêncio de um simples ohar

A vida que eu quero recordar.

E o singelo bater do coração

Desperta o sentimento de paixão

Onde o mundo insiste em censurar uma humilde recordação.