DESISTIR?
 
Já pensei, muita vez, em desistir
Mas nunca decidi levar-me a sério...
É que eu não consigo admitir
Que a vida seja tão grande mistério....
 
Sei que existe mais chão do que cansaços...
Muito menos tristeza sobre os ombros...
Muita esperança em todos meus passos....
Muito mais construções do que escombros...
 
Muito mais sonhos do que pesadelos
Muito mais garra do que atropelos
Muito mais fé do que decepção...
 
Mais razão p’ra que a vida aconteça
Mais coragem que medo em minha cabeça
Para seguir a minha intuição!......
30/05/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima