O Poeta Frustrado

Mas uma parceria com meu amigo Carlos Alves, um POETA nato que viaja nas letras..

Vive numa linha tênue entre a sapiência e a ignorância

Tenta encontrar refugio, mas só acha arrogância!

Um tolo, que vê com esmero, o lado ruim do belo

Frustrado não enxerga a paz nem tampouco o elo

Na magia que a poesia pode lhe proporcionar

Como a sublime leveza de uma pluma no ar

Não consegue discernir a linha do rabiscar

O Poeta frustrado não sabe o que é o sonhar

Nas indagações sugestas pelo vago pensamento

Frustrado não conhece seu próprio sentimento

No caminho estreito da loucura, eis o seu tormento

Divaga nas emoções buscando um acalento

Mas, não encontra forças para viajar no poetar

Apenas insinuações e fracassos no seu criticar

Charles Lima & Carlos Alves 02/06/2017

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 04/06/2017
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6017808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.