Quisera...

Tentando seguir a lira do poeta Silva Filho no maravilhoso

soneto AMOR DEPOSTO!

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6018227

Adeja em mim a dor do desencanto,

o medo da cruel e triste caminhada,

indo com a solidão de mãos dadas

e a face molhada pelo pranto...

Em mim viviam fantasias e sonhos tantos

de lembranças maiores que a madrugada,

o tempo passou como quem não quer nada,

mascarando os sonhos, roubando o encanto...

Hoje sonham em mim mágoa e tristura

que caminham junto a amargura,

encobrindo sonhos que não avisto mais...

Quisera voltar ao tempo da ventura,

dos abraços, beijos e da loucura

do nosso amor, dos toques sublimais...

(ania)

Primorosa interação do poeta Pedro Paulo Costa...

Obrigada Pedro Paulo teu soneto ficou lindo, lindo!!!

Quisera

Quisera no seu coração voltar a viver

No calor dos seus braços me acolher

Tantas idas e vindas me fizeram compreender

Que sem você não posso viver.

Quisera nos seus sonhos voltar a estar

Todas as manhãs ao seu lado despertar

Tantas aventuras e desventuras me fizeram compreender

Que eu não consigo te esquecer.

Quisera o tempo poder voltar

E o nosso destino mudar

Uma nova história com você começar.

Quisera poder voltar a acreditar

Que um dia nos seus braços voltarei a estar

E no seu coração voltarei a morar.

(Pedro Paulo Costa)

Obrigada poeta Trovador das Alterosas, amei a interação,

trova linda!!!

Pois ouça o que lhe proponho

Depois do que me falou,

Volte a tecer novos sonhos

Esqueça o que já passou.

(Trovador das Alterosas)

Obrigada poeta Maurício de Oliveira inspirada

interação...é linda!!!

Quisera também voltar

Naquele mesmo lugar

E a você beijar

Nossa estória recomeçar.

(Maurício de Oliveira)