MAGIA DO PÔR DO SOL
 
A luz brilhante que no céu respinga
Dourando o céu e o lago à tardinha
É a mesma que ilumina a restinga
Enquanto a tarde morre... já noitinha....
 
E antes que o dia se extinga
A tarde veste o manto de rainha...
Ao longe, o piar da jacutinga
A anunciar a primeira estrelinha...
 
Meu Deus! Quanta beleza em Tua obra!
A nos brindar com tantas maravilhas
E que em Tua bondade, nada cobra!
 
Sob o encanto da tarde que nos sobra,
Curvamo-nos, contritos, às Tuas trilhas
Enquanto, no horizonte, o sol soçobra...
04/06/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Admirando a bela foto do pôr do sol tirada da varanda do sítio do meu irmão Paulo Lima e que ilustra essa página!