Não há rosas sem espinhos

Não sei nem mesmo se vais entender,

mas vou tentar de novo te explicar:

o meu amor por ti não é um mar

de rosas, sem problemas. Mas vais ver

que mesmo as rosas têm espinhos. Vais

notar também que um sentimento puro

é muitas, muitas vezes mais seguro

em seu caminho e nunca se desfaz

nas tempestades de ciúme vão,

como uns amores que eu já conheci

e que hoje quero ver por trás da porta.

O meu amor é diferente: eu não

te mando flores, não me grudo a ti,

pois eu te amo de uma forma torta.