Grávido de um poema

Estou grávido de um poema

Que há dias pede pra nascer,

Tudo que me falta é um tema

Pra que isto possa acontecer.

Meu cérebro já sente as contrações

Que antecedem a tal evento,

Ideias se chocam aos borbotões

Nos muros de um raciocínio lento.

Poema sem tema é impossível,

É como viver sem respirar.

Obstáculo intransponível

Que ninguém pode ultrapassar.

Poema sem tema não existe,

Nem pode uma pedra levitar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 06/06/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6020015
Classificação de conteúdo: seguro