VOO NO SABOR DO AMOR

Como se fosse um lindo passarinho

Em busca de um precioso sustento...

Inseguro para sair do ninho...

Mas com desejo de um só alimento!

O qual a mãe não pode lhe oferecer

Aos poucos o paladar sai do ninho

Entre uns voos rasteiros faz florescer

Uma das belas rosa no seu caminho!

Embalado num certo pé de vento...

Povoa de belos voos o céu da boca

Com foco num único pensamento!

Degustar o pouso na linda flor...

Depois de um dos prazerosos voos

Saborear o vinho tinto do amor!

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 06/06/2017
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6020317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.