GRATIDÃO

O poeta ao falar-me de escadas,

Leva-me a rever toda uma vida,

Pessoas que ajudaram na subida,

Pra sempre na memória gravadas.

Lembro com carinho especial,

De alguém que cruzou o meu caminho,

Quando tudo que eu via era espinho,

Sem rumo, sem trabalho, estava mal.

Em suas palavras a solução

Que resolveu aquele meu problema,

Ergueu-me quando estava no chão.

Hoje que já está em outro plano

Nem sabe que dele faço tema

Para este poema de gratidão.

**************************************************

O poeta citado em epígrafe é o nosso estimado amigo aqui do Recanto PIAUIENSE ARMENGADOR, que nos emocionou com seu soneto ESCADA VELHA.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 07/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6021400
Classificação de conteúdo: seguro