POEMA PRIMAVERA

Decidi jogar fora as lembranças!

Pois está tão difícil de caminhar...

Já não quero carregar nem nuanças

De um tempo... sempre a me aprisionar.

Sentimentos, palavras...qualquer esperança...

Com os quais o tempo possa me tripudiar,

Eu rompi! –e jamais refarei alianças

Com lembranças...que me façam chorar.

Eu abri as cortinas vida!

Vi mil rimas!...tantas a me esperar!

Sosseguei minha alma sofrida

Com a poesia que me insiste em pulsar.

Deste inverno...ao cerrar as janelas...

Primavera! - volta a me iluminar.